快手确认收购Acfun A站将保持独立品牌

日期:06-05  点击:176  属于:公司新闻

6月5日早间,短视频网站快手针对收购视频弹幕网站Acfun(下文简称A站)一事向《一线》发来回应:

快手方面确认已完成对Acfun的整体收购,未来,A站将保持独立品牌、维持独立运营、保持原有团队、独立发展。而快手也会在资金、资源、技术等给予A站大力支持。

此外,A站CEO刘炎焱也对腾讯科技表示,消息属实,今天终于可以对外说了。

今年年初,A站曾经历关站、无法访问等风波。有消息称其得到了阿里系的支持后才恢复正常运作,不过后来又有消息称阿里巴巴放弃了对A站的控股计划,转而由今日头条接盘。

但事实上,据《一线》了解,快手一直是A站的潜在融资方之一。

关于我们